- N +

《最终幻想10》、《最终幻想12》将在4月登陆NS、Xbox

导读 : SE宣布,《最终幻想10:HD重制版》和《最终幻想12:黄道年代》将会在今年4月登陆Switch和XboxOne,而在具体的发售时间上,《FF10:HD》的相应版本将在4月16日发售,《FF12:黄道年代》将在4月30日... [...]


《最终幻想10》、《最终幻想12》将在4月登陆NS、Xbox


SE宣布,《最终幻想10:HD重制版》和《最终幻想12:黄道年代》将会在今年4月登陆Switch和Xbox One,而在具体的发售时间上,《FF10:HD》的相应版本将在4月16日发售,《FF12:黄道年代》将在4月30日发售。

而为了庆祝这《FF12:黄道年代》在新平台上的发售,吉田明彦还特意绘制了一张全新艺术图。

目前《FF10:HD》和《FF12:黄道年代》已经登陆PS4和PC。



返回列表
上一篇:淘手游携中国人寿推出首例手游财产保险 保障玩家交易安全
下一篇:最萌汪星人!《辐射4》“狗肉”获得最佳狗狗大奖