- N +

暴雪嘉年华虚拟门票附赠品:《魔兽世界》皮肤

导读 : 暴雪公布了今年暴雪嘉年华的虚拟门票相关信息,288元的价格将可以买到大量游戏内奖励、音乐会观礼和闭幕式观礼等资格。所有无法前往现场但又想获得最好直播体验的粉丝们都可以考虑购买暴雪嘉年华的虚拟门票,从今天开始,所有购买虚拟... [...]


暴雪嘉年华虚拟门票附赠品:《魔兽世界》皮肤


暴雪公布了今年暴雪嘉年华的虚拟门票相关信息,288元的价格将可以买到大量游戏内奖励、音乐会观礼和闭幕式观礼等资格。

所有无法前往现场但又想获得最好直播体验的粉丝们都可以考虑购买暴雪嘉年华的虚拟门票,从今天开始,所有购买虚拟门票的暴雪游戏玩家都可以在《魔兽世界》中获得一套幻化装备,《风暴英雄》的玩家可以领取一个纪念喷漆、一个头像和一个坐骑。《星际争霸2》玩家可以获得三个母巢之战单位皮肤和头像。



返回列表
上一篇:《废土行动》金砖获得途径
下一篇:最萌汪星人!《辐射4》“狗肉”获得最佳狗狗大奖