- N +

《明日方舟》H5-4赛诺蜜核心攻略

导读 : 在明日方舟手游中H5-4模式里以赛诺蜜为核心的打法究竟是什么呢?感兴趣的话下面就来看一下吧~!明日方舟H5-4赛诺蜜核心攻略H5-4阵容如下其中赛诺蜜必须!以及高攻近卫必须!开局先按图最下方放先锋1,再放单狙,之后上入口... [...]


《明日方舟》H5-4赛诺蜜核心攻略


在明日方舟手游中H5-4模式里以赛诺蜜为核心的打法究竟是什么呢?感兴趣的话下面就来看一下吧~!

明日方舟H5-4赛诺蜜核心攻略

H5-4阵容如下

其中赛诺蜜必须!以及高攻近卫必须!

开局先按图最下方放先锋1,再放单狙,之后上入口放先锋2,然后依次群奶、单奶(有两个群奶就放两个)、单法,撤离先锋放霜叶、拉狗或者银老板,最后在近卫前面放两个盾。这时候差不多浮士德就已经出来放了一两发了,不怕。

接下来就是重点:

部署好阵容后,大家一定要把注意力放在左边的浮士德身上,认真数他射的次数,再第五发后立即在左下角放上可爱的赛诺蜜,之后每5发就要部署赛诺蜜来挡他的大招。(记住浮士德第6发是大招就行了,如果真的记乱了,可以提前放赛诺蜜,她可以挡两发)并且及时放上玫剑圣这样的高攻干员来解决炮兵(近卫复活时间赶得上第二波炮兵)。

其他的就是注意右边敌人过多时及时放狙和法的技能清兵。

最后只剩浮士德时依次用赛诺蜜和近卫挡大招就行了。

这套阵容比较需要单狙和法师的输出,越强越好,不过如果有银老板那么条件就可以适当放宽啦。

另外需要注意的是,如果上方的奶是单体的话,在敌人过多时会因为奶不上去被弩炮给秒了,需要注意!



返回列表
上一篇:《骑砍》中文站今天下午将公布好消息 或为测试日期
下一篇:最萌汪星人!《辐射4》“狗肉”获得最佳狗狗大奖