- N +

《战意》赛季任务难度全面降低军阶奖励轻松到手!

导读 : 《战意》赛季前夜阶段推出的“战票”系统为各位将军提供了大量游戏奖励!不仅有赛季专属时装、更有精美武器外观、东西方兵团时装和海量游戏道具!更多新活动和内容也即将和大家见面!挑战任务调整,更多选择助你快速升军阶为了能让将军们... [...]


《战意》赛季任务难度全面降低军阶奖励轻松到手!


《战意》赛季前夜阶段推出的“战票”系统为各位将军提供了大量游戏奖励!不仅有赛季专属时装、更有精美武器外观、东西方兵团时装和海量游戏道具!更多新活动和内容也即将和大家见面!

挑战任务调整,更多选择助你快速升军阶

为了能让将军们体验到更多游戏玩法,更轻松获得更多奖励,《战意》将继续“护肝”,降低赛季任务难度,助各位将军畅快酣战!各类奖励的军阶等级需求被大幅调低,【王者之心】时装等奖励将距大家更近一步!



返回列表
上一篇:喜迎《我的世界》周年庆 在开发者大会与你相遇
下一篇:最萌汪星人!《辐射4》“狗肉”获得最佳狗狗大奖