- N +

喜迎《我的世界》周年庆在开发者大会与你相遇

导读 : 作为一款自由度极高的沙盒游戏,《我的世界》凭借高度开放性和创造性吸引了无数冒险家的加入。而《我的世界》也在不断拓展游戏的边界,致力于打造一个任冒险家挥洒才思的创作平台。适逢游戏全平台公测二周年之际,《我的世界》将于11月... [...]


喜迎《我的世界》周年庆在开发者大会与你相遇


作为一款自由度极高的沙盒游戏,《我的世界》凭借高度开放性和创造性吸引了无数冒险家的加入。而《我的世界》也在不断拓展游戏的边界,致力于打造一个任冒险家挥洒才思的创作平台。

适逢游戏全平台公测二周年之际,《我的世界》将于11月9日在广东省佛山市举行2019开发者大会。今年大会延续了首届开发者大会“世界在你手中We Create We Share” 的主题:鼓励开发者们用创意构造世界,并与更多玩家分享精彩。



返回列表
上一篇:网易暴雪诉《卧龙传说》不正当竞争胜诉
下一篇:最萌汪星人!《辐射4》“狗肉”获得最佳狗狗大奖