- N +

丈八蛇矛登场!《真三国无双8》首弹武器包12.13日上线

导读 : 光荣特库摩今天宣布,旗下PS4/PC《真三国无双8》最新首弹武器包DLC将于12月13日上线,包括传奇武器丈八蛇矛在内的3种新武器登场。·《真三国无双8》是由ω-Force制作、KOEI发行的一款动作割草游戏,是《真三国... [...]


丈八蛇矛登场!《真三国无双8》首弹武器包12.13日上线


光荣特库摩今天宣布,旗下PS4/PC《真三国无双8》最新首弹武器包DLC将于12月13日上线,包括传奇武器丈八蛇矛在内的3种新武器登场。

·《真三国无双8》是由ω-Force制作、KOEI发行的一款动作割草游戏,是《真三国无双》系列的最新正统续作。游戏将采用开放世界的形式展现,三国时期的中原大陆将通过一个单独的、广阔的地图展现出来。而随着开发世界系统的引入,本作的攻击方式也会再度升级。

·最新首弹武器包DLC将于12月13日上线,每件定价400日元(24人民币)。分别是孙坚善用的《火尘双刀》、张飞的传奇兵器《蛇矛》以及周泰爱用的《弧刀》,感兴趣的玩家可以关注下了。



返回列表
上一篇:明日之后:101乐园外面长什么样?隐蔽通道有谁知道?第一次见
下一篇:最萌汪星人!《辐射4》“狗肉”获得最佳狗狗大奖