- N +

再度杨帆起航吧!《大航海时代Ⅵ》繁中版上线

导读 : 【叶子猪网9月27日讯】台湾光荣特库摩宣布,海洋冒险模拟RPG手游《大航海时代Ⅵ》(AppStore/GooglePlay),即日起正式开服。自1990年起,《大航海时代》系列为光荣特库摩的代表IP之一,不仅在日本、在海... [...]


再度杨帆起航吧!《大航海时代Ⅵ》繁中版上线


【叶子猪网9月27日讯】

台湾光荣特库摩宣布,海洋冒险模拟RPG手游《大航海时代Ⅵ》(App Store/Google Play),即日起正式开服。

自1990 年起,《大航海时代》系列为光荣特库摩的代表IP 之一,不仅在日本、在海外也受到广大玩家支持的《大航海时代V》发售后睽违5 年,最新作《大航海时代VI》终于登上手机平台。作为正统续作的《大航海时代VI》将大幅进化,实现系列首次的即时海战。此外,让忙碌的玩家也能在闲暇时间轻松游玩的亲切设计也是本作特色之一。

本作的游戏进行方式以经营商馆为中心,并以世界各地的港口为舞台,可建设农园、矿山等设施,生产或交易各式各样的交易品。 《大航海时代》系列中乐趣迥异的醍醐味「交易」、「海战」、「探险」,玩家可以透过完成商馆中各种委托,从这三大完全不同的游戏性中体会截然不同的乐趣。经营者还可以指挥多个舰队,时而以自己步调前进,时而和其他玩家合作,打造出专属于自己的商馆。




返回列表
上一篇:《宝可梦:剑/盾》评分汇总 均分81多半好评
下一篇:最萌汪星人!《辐射4》“狗肉”获得最佳狗狗大奖