- N +

《宝可梦:剑/盾》评分汇总均分81多半好评

导读 : 【叶子猪网11月14日讯】《宝可梦:剑/盾》将在11月15日正式发售,游戏评分也正式解禁。截止撰稿,本作在Metacritic上的媒体平均分为81分,多数媒体还是给出了好评。给出最高评价的是IGN的9.3分,认为本作是系... [...]


《宝可梦:剑/盾》评分汇总均分81多半好评


【叶子猪网11月14日讯】

《宝可梦:剑/盾》将在11月15日正式发售,游戏评分也正式解禁。截止撰稿,本作在Metacritic上的媒体平均分为81分,多数媒体还是给出了好评。

给出最高评价的是IGN的9.3分,认为本作是系列最佳,游戏精简了系列繁琐的部分,但又没有失去任何魅力。

GameSpot也打出9分,表示伽勒尔地区自由且充满活力,新宝可梦整体上很棒,在可爱、帅气和战斗之间取得了极佳的平衡。

Dally Star打出了相对较低的6分,认为《宝可梦剑盾》并不是一个糟糕的游戏,但里面有趣的角色和创新的设计经常被糟糕的游戏节奏和限制性的世界设计所抵消。



返回列表
上一篇:关于《无人深空》你需要知道的41件事
下一篇:最萌汪星人!《辐射4》“狗肉”获得最佳狗狗大奖